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횡성한우레시피

데리야키 모둠 내장 덮밥

  • 관리자
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재료: 별우별미 양·별우별미 막창·별우별미 대창 1/4팩씩, 밥 1공기, 미니 양배추 5알, 양파 1/2개, 청고추·홍고추 1개씩, 데리야키양념(간장·맛술·청주 1큰술씩, 설탕 1작은술, 후춧가루 약간)

1 미니 양배추는 4등분하고 양파는 얇게 채 썬다. 재료를 모두 섞어 데리야키 양념을 만든다.
2 양, 막창, 대창은 달군 팬에 올려 앞뒤로 노릇하게 구워 꺼낸 다음 한입 크기로 썬다.
3 부속물을 볶은 2의 팬에 미니 양배추와 양파를 넣어 볶다가 썰어놓은 양, 막창, 대창을 넣고 다시 한 번 볶는다.
4 3에 어슷하게 썬 청·홍고추와 데리야키 양념을 넣어 골고루 섞어가며 볶는다.
5 그릇에 밥을 담고 4를 올려 낸다.

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